Alimentacion comida era moderna

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Alimentacion comida era moderna

En nuestra era moderna surgió un proceso de transformación tecnológica llamado la Revolución Industrial entre el siglo XVIII y XIX, que mejoró formas de trabajo, gracias al empleo de máquinas de vapor, con el uso de carbón y el hierro. Dichas mejoras modificaron poco a poco algunos alimentos y formas de alimentación, teniendo más accesibilidad, variedad y reducción de costos.  En el transcurso del siglo XX y lo que val del XXI, se fueron generando e innovando todos los procesos de producción, almacenamiento, conservación y preparación de los alimentos de los alimentos, en parte como sinónimo del progreso económico, mejoras tecnológicas y para el aseguramiento de alimento a la creciente población.

Sin embargo, creó características no tan benéficas para la salud, como es el consumo de mayor cantidad de alimentos, grasas trans, omega 6, harinas refinadas y reducción de omega 3, fibra y gasto calórico por la actividad o trabajo físico. A través de las épocas el ser humano se ha tenido que adaptar a los recursos disponibles, hoy en día contamos con una gran diversidad, es importante conocer que alimentos son mejores para nuestra salud.