Recetas nutrición

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Recetas nutrición


Ahora más que nunca tus hábitos alimenticios deben adquirir un nivel estelar. La nutrición es una palabra de moda que escuchamos a cada rato. Al parece, todo mundo está hablado de elegir opciones sanas en su alimentación. Sin embargo son muy pocas las personas que saben lo que es la nutrición adecuada. Si no sabes mucho acerca del tema y quieres saber cómo alimentarte mejor y tener buena salud, a continuación les compartimos Recetas Paola Fiege para que las implementes en tu plan alimenticio, que pueden servirte como combustible para tus ganas de mejorar, y puede ser un método perfecto para deshacerte de la de la grasa.

Toma tu desayuno 30 minutos después de haberte levantado y espacia las demás comidas por lapsos de 2 o 3 horas. Eso incluye las colaciones y licuados. El último bocado que tomes debe ser por lo menos 2 horas antes de irte a dormir. Quizá tus horarios de alimentación puedan ser diferentes. Pero trata de apegarte a un buen hábito alimenticio.

El desayuno perfecto.
Ingredientes: 1 taza de yogurth natural light, media taza de arándanos congelados, media taza de fresas, media taza de avena, 2 rebanas de pan tostados integral. 
Preparación: Mezcla el yogurth  con la avena y los arándonos previamente descongelados. Sirve con el pan tostados por un lado.

Tacos de huevo con verduras.
Ingredientes: 1 huevo entero, 2 claras de huevo, un cuarto de taza de pimiento verde, un cuarto de taza de champiñones picados, 2 tortillas de harina integral, 1 plátano, 1 taza de leche descremada.
Preparación: Bate el huevo con las claras y fríe en un sartén antiadherente a fuego medio; agrega el pimiento y los champiñones y sofríe hasta que se cueza. Pon la mitad del huevo ya cocido en cada tortilla y dobla para hacer el taco. Cómete el plátano y la leche.

Ensalada de pollo con fresas.
Ingredientes: 115 gramos de pechuga de pollo sin hueso ni piel, 2 tazas de lechuga romana, media taza de fresas partidas en cuartos, 30 gramos de queso mozzarella desmenuzado, una y media cucharaditas de adherezo de vinagre balspamico, 4 galletas de trigo entero y una manzana mediana.
Preparación: Salpimienta la pechuga de pollo y ásala a fuego medio alto por ambos lados hasta que esté dorada; reserva. Mezcla la lechuga, fresas y queso, y agrega el aderezo. Sirve encima la pechuga de pollo asada, en rebanadas, con las galletas. La manzana es de postre.

Tacos de atún.
Ingredientes: 1 taza de atún enlatado en agua, 1 cucharada de cebolla picada, 1 cucharada de pimiento verde, un cuarto de cucharadita de eneldo picado, 2 cucharadas de mostaza Dijon, 2 tortillas de harina integral, 1 cucharada de almendras, 1 tallo grande  de apio, un cuarto de pepino.
Preparación: Mezcla el atún con la cebolla y el pimiento; agrega el eneldo y la mostaza. Pon la mitad de esta mezcla en cada tortilla y dóblala para hacer el taco. Sirve con almendras y apio, y corta el pepino a lo largo como guarnición.